Sehnsucht, unerklärliche Sehnsucht nach dir,
deinem lieben Wesen, deiner Art, wie du einfach intuitiv alles richtig machst,
mir ein tolles Gefühl gibst, mich einwickelst in eine warme Decke,
mir sagst, dass ich so okay bin, dass alles an mir schön ist,
dass ich interessant und zauberhaft bin, mich für nichts zu schämen brauch.

Du verstehst mich, verträgst all die Offenheit und Ehrlichkeit,
bist reif und dennoch verspielt und verrückt, -eine wunderbare Mischung…

Nur deinen Pullover bei mir zu haben, gibt mir schon ein gutes Gefühl,
macht mich etwas ruhiger, bekämpft die innere Unruhe,
aber noch schöner ist natürlich deine Anwesenheit selbst…

Du kannst zaubern irgendwie und irgendwie auch nicht, denn sonst wärst du
jetzt hier.


© Lisa Marie Samuel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Stück Geborgenheit"

Hab ich mal jemandem gewidmet.




Kommentare zu "Ein Stück Geborgenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Stück Geborgenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.