Mit Dir heut einschlafen
bis morgens um früh

Mir Dir auch beginnen
den Tag und die Müh'

Alle Lasten zu tragen
das Schicksal, die Pein

d'raus Neues zu weben
und sei's noch so klein

Den Anderen sehen
mit Klarheit und Mut

Sich offen begegnen
zusammen wird's gut

Es sei, wie es ist
es i s t etwas wert

Es komm, wie es komme
Es wird auch gewährt

Traum

© vgramatikov/fotolia


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Traum"

S. auch dazu https://youtu.be/nMiIp0kQUL4

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.