Die lange Zeit des Abschiednehmens
ist tränenreich und voller Schmerz,
sie ist ein Weg durch Finsternis
und Dunkelheit umhüllt das Herz!
Doch wir fragen uns, ob es immer so sei?
Denn mit liebendem Herz ist es niemals vorbei!

Dort wo die Hoffnung nur noch wenig glimmt,
ist der Schmerz wie ein Höllenfeuer,
auch wenn man das Atmen noch vernimmt,
verliert man doch, was Lieb und Teuer!
Doch wir fragen uns, ob es immer so sei?
Denn mit liebendem Herz ist es niemals vorbei!

Der lange Weg der Gemeinsamkeit,
das gemeinsam Erlebte in langer Zeit,
das kann doch niemals vergessen sein,
doch der Eine ist tot, der And're allein!
Doch wir fragen uns, ob es immer so sei?
Denn mit liebendem Herz ist es niemals vorbei!


© GünterWeschke


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Es ist niemals vorbei"

Liebe bis über den Tod hinaus ist keine Seltenheit. Ein langes Leben der Gemeinsamkeit lässt Verbindungen wachsen, die -EWIG- halten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist niemals vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist niemals vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.