Ich fühle dass Du bei mir bist,
auch wenn ich Dich nicht sehe,
ich spür' dass Du mich zärtlich küsst,
Du bist in meiner Nähe.

Ich fühle dass Du für mich wachst,
damit mir nichts geschieht,
ich spüre dass Du manchmal lachst,
auch wenn man es nicht sieht.

Ich fühle dass Du sagen willst
nicht traurig sein mein Herz,
denn alles was Du selber fühlst,
spür ich mit wehem Schmerz.

Ich fühle dass Du bei mir bist,
ich spüre Deine Hände,
ich spür dass Du mich zärtlich küsst,
es ist niemals zu Ende!


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Erinnerungen"

Die schmerzliche Erinnerung an einen geliebten Menschen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.