Ich habe gelernt Dich zu lieben,
ich streiche Dein Haar
ich küsse Deine Lippen,
ich atme den Duft Deiner Haut

Du bist wie eine Sonne
die Tag und Nacht scheint,
die Glut Deiner Liebe
verbrennt meine Lippen!

Das Feuer Deines Herzens
lässt Atem zu Staub werden,
lässt Tränen versiegen,
lässt Worte verbrennen!

Ich habe gelernt Dich zu Lieben,
nur die Liebe kann alles ertragen,
nur wer geliebt hat
kann alles verstehen!


© GünterWeschke


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ich liebe"

Wie kann man die Liebe beschreiben...etwas Einmaliges was sich zig Millionenfach wiederholt hat.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.