Der Zettel

Ein Zettel
Nur ein lieblos, zerknülltes Stück Papier

Doch wichtig!
Denn er stammt von ihr!

Wie konnte das…
Wie konnte das mir nur passieren?

Ach` hoffentlich…
Kann ich noch alles lesen?

Einkaufsliste
Brot, Butter, Wurst, Käse, Salat

Schatz und bitte nicht,
schon wieder den Salat vergessen!

Ps. Ich liebe Dich


©Horst Bulla, April 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Der Zettel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zettel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.