.


verehrt und angebetet
für immer geliebt
auf Händen getragen
bloß Augen aufschlagen

mit höhnischem Blick
Unwürdige meiden
mit Schönheitstick
sich reizend kleiden

damit die Armen
in niederen Nöten weinen
im grausamen Strahlen
der Lippen die beißen

so heilig und ewig kalt
in makelloser Gestalt
mit unbewegtem Gesicht
wer liebt sie noch nicht?




© j.w.waldeck 2010

Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2010


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "DIE SCHÖNHEIT"

.


Gott, was bist du schön!
Himmel, welch Augen du hast!
ich kann nicht mehr ohne dich
als knieend dich anbeten
gehört dir meine Seele!

mach mich glücklich
mit einem einzigen Lächeln
erhöre mein Flehn
und lass mich deine Süße kosten

deine Rosenlippen haben
mein Herzkelch verzaubert
mit ihren roten Blüten
mit ihrem Meeresatem

deine Zunge erweckt Tote
und dein Busen trägt das Licht
der Götter aus deren Gnade
dein Wesen spricht

von allen Höllenqualen
bist du mein Schicksalshort
und lass mich niemals fallen
sonst ist meine Seele tot...



© j.w.waldeck 2010




Kommentare zu "DIE SCHÖNHEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE SCHÖNHEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.