Jeden Tag muss ich an dich denken.
Jede Sekunde seh ich dein Gesicht vor mir.
Jeden Augenblick sehn ich mich nach dir.

Du bist die Sonne die mein Leben erhellt.
Du bist mein halt in jeder schweren Stunde.
Du bist die Person die mich am Leben hält.

Ich kann dich nicht vergessen.
Ich möchte dir alle Sterne vom Himmel holen.
Ich möcht für dich immer da sein.

Jetzt bin ich mir sicher.
Jetzt werd ich dich nie vergessen.
Jetzt bist du ewig in meinen Herzen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Quelle meines Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Quelle meines Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.