Wir sind wie Engel ohne Flügel,
leben den Alltag wie kein anderes Paar.
Leben nicht von täglichen Lügen,
sehen uns an und wissen wir sind immer für einander da.
Wir sind geboren für nur ein Schicksal,
sind bestimmt nur du und ich für dieses mal.
Du bist so süß, so nett, so wunderschön,
so das mein glaube an der Liebe unendlich ist.
Du bist wie ein Engel das mich niemals verlässt,
wenn der Anschein naht das mich alles innerlich zerfrisst.
Bist mein Stern der den Himmel vollkommen macht,
mein Herz das mich immer wieder glücklich macht.
Du bist die Liebe die mich vergessen lies,
keine Vergangenheit von Reue und Trauer.
Gabst mir die Hoffnung ein Licht zu sehen,
ein Weg ohne Gruben und Mauern.
Du bist die Freiheit in meinem Herzen,
die Hoffnung für meine Sorgen,
und die Heilung für all meine Schmerzen.
Bei dir fühle ich mich einfach nur geborgen.


© s!86


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "wie engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wie engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.