Wir, nein du und ich

Du könntest dir,
könntest uns alles kaufen

doch das will ich nicht

wir würden uns verlaufen,
uns ständig raufen

und das will ich nicht

doch will ich dein lachen,
will mit dir so viele Dinge machen

will blicken in dein Gesicht

dich reden hören
in deiner einnehmenden Art

ach, ein wenig will ich noch, wart..

ich will ein wenig mehr,
will schweben mit dir im Meer

weiß nicht, wie ich dir erklär:
nein zu sagen fällt mir so schwer

ein letztes Wort will ich noch

immer noch ein letztes letztes,
bevor der Schlusspunkt gesetzt ist

dieser, dass muss ich eingestehen
ist ein notwendiges Vergehen

ein Vergehen gegen mein Herz
ein Verstehen von zeitweiligem Schmerz

ich will kein Chaos erzeugen

nicht woanders stiften das Leiden
will Standhaftigkeit zeigen

das letzte Wort ist immer offen,
denn das letzte Wort heißt hoffen


© freewords


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir, nein du und ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir, nein du und ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.