Nur wenn ich an dich denke wird mein Geist so warm,
Du hast von allen Engeln den süßesten Charme.
Vor meinen Augen ist stets dein zarter Mund.
Du machtest mir einst deine Liebe kund.
Nur ein Wort von dir lässt mich erbeben.
Eine Sekunde mit dir ist besser als unendliches Leben.
Es gibt nicht genügen Worte auf der Welt um dich zu beschreiben,
Denn du lerntest mir das schöne im Leben zu zeigen


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Einfach ein Liebesgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach ein Liebesgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.