Blendung

Zwei Seiten von etwas das man kennt-plötzlich verwirrend und fremd.
Eine “Schlucht” die sich auftut und einem den Glauben an die Wahrheit mit sich nimmt.
Geblendet durch alles, was man glaubte zu kennen.
Durch die starken Wellen der Welt...weg geschwemmt.
Zurück bleibt Zerstörung, und ein Leben das man nicht kennt.
So fragt man sich nun - ob das Vergangene “Wirklichkeit” war,
oder nur die Blendung der Welt.


© OGF


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Blendung"

By OGF




Kommentare zu "Blendung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blendung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.