Im Blau deiner Augen versinkend
Tiefer als die See
Dein golden Haar funkelnd,
blinkend
Liegen wir auf der Wiese inmitten
blühend Klee

Gemeinsam hier im Grün
Hören wir der Natur Geräusche zu
Bin ich oft zu schnell und ungestüm
Bist du die stille Ruh

Schaue dich durchdringend an
Über uns steigende Drachen
Niemand sonst mein Herz erfüllen kann
Du bringst es gar zum Lachen

Ein Kuss Der Ring
Zeichen wie die liegend Acht
gibst mir einen Sinn
Du mein Tag, ich die Nacht


© Vamp Star


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Michelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Michelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.