Die Bestie



Verständnislosigkeit,

kopfschüttelnd,

chaotisierend,

meiner Augen lügend

und

vorgelogende Müdigkeit treibt mich in den Schlaf.

Mit dem bewussten Willen,

aufzuwachen

und

dem Ziel,

einen besseren Tag zu erleben.

Jäger bekleide dich

und

jage gut...


© kreuzblut


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Bestie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Bestie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.