Du sprichst mit Gefühl zu mir..
Gehöre ich denn zu dir?
Du fühlst es in deinem Herzen,
Doch übersiehst die Schmerzen.
Du lächelst mich an...
Doch was passierte dann?
Ich sehe es in deinen Augen.
Dieses glitzernde Funkeln.
Doch wirst du es jemals glauben?
Zu fühlen, denken oder munkeln.

Ein warmes Gefühl entflammt.
Als hätte eine Flamme gebrannt..
Doch das Gefühl verblasst..
Denn es wurde in kalten Worten gefasst..

Tief schlummernde Gefühle die erwachen...
Lassen erneut das Gefühlschaos krachen.
Schön und doch schmerzhaft..
Als wäre dieses Schicksal dafür gemacht.
Die Seele die jahrelang darunter litt.
Machte diesen Entwicklungsschritt.

Ich konnte es niemals wirklich glauben,
Viele Trennungen mich meiner Kräfte berauben.
Doch als ich am Verzweifeln war...
Kam der unerhoffte Moment und Du warst da!
Nicht gedacht und unerwartet.
Doch von der Bestimmung abgekartet.
Ich wollte immer diesen Weg hier gehen.
Doch sie alle ließen mich immer stehen...
Die Hoffnung und das Glück verlässt mich.

Doch dann traf ich DICH!
Als ich in deine Augen sah..
Wusste ich der Moment war da.
Ich schloss meine Augen..
Denn ich konnte es kaum glauben.

Du bist so wundervoll.
Deine Art wirklich liebevoll.
Du bist mein Sonnenschein.
Ich will für IMMER bei dir sein!
Denn ohne dich fühl ich mich allein..

Das Leben ist nicht einfach, wirklich hart.
Doch meine Sorgen verblassen mit deiner Art.

Als ich dich das Erste Mal sah...
Wusste ich das Glück ist nah.
Ich reichte dir meine Hand..
Doch wusste ich nicht wen ich fand.
Eine kleine Runde durch die Stadt.
Anfangs noch wie ein leeres Blatt..
Gespräche waren der Beginn.
Eine Anziehungskraft der Gewinn.

Dann umarmte ich dich.
Die Nähe war so schön für mich.
Sitzend auf einer Bank sahen wir uns tief in die Augen..
In diesem Moment konnte ich es noch nicht glauben.

Denn du drehtest dich zu mir..
Ein kurzer Blick und ein Bussie gab ich dir.
Als unsere Lippen sich berührten..
Und wir beide dieses Gefühl verspürten..
Blieb plötzlich die Zeit stehn...
Ich konnte eine Zukunft in dir sehn.

Der Erste Kuss ließ nicht auf sich warten..
Damit funkte es gewaltig und es offenbarten sich die Schicksalskarten.
Damit war's um mich geschehn..
Denn mein Leben wird sich seit dem NUR noch um dich drehn!

Du bist wie ein Puzzlestein.
Der Versuch glückte, damit waren wir nicht mehr ganz allein.
Denn du passt in mein Leben.
Als würde es mich ohne dich gar nicht geben!

Nach langer Zeit der Trauer.
Warst du meines Glückes Bauer.
Du erfülltest mich innerlich mit deiner Liebe..
Schon bald verschwanden des Schmerzens Hiebe,

Als hätte Gott mich für Dich gemacht.
Und sich das Schicksal meiner Gefühle so ausgedacht!!!


© Fanatiker18


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schicksal der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schicksal der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.