Wenn ich manchmal vor dir steh
und dir in die Augen seh.
Dann sehe ich noch immer Liebe.
Ich fragte dich mal, ob´s so bliebe.
Ein Leben lang dich stets zu spüren.
Hände sich ganz zart berühren.
Du bist unser Geist der Liebe,
der in unseren Herzen schwebt.
Wie im Frühling Blumentriebe,
wird sie immer neu erlebt.
So oft kann ich nur noch staunen,
was ich für dich jetzt noch bin.
Unser Leben hat zusammen
doch nur den richtigen wahren Sinn.
Mit dir kann ich viel erreichen.
Du gibst mir den großen Halt.
Kummer, Sorgen mögen weichen!
Werden wir zusammen alt?
Manchmal möcht´ ich dich ertränken!
Dir ein böses Wort auch schenken!
In meinem Kopf es „Kampf“ dann schreit.
Doch schnell ist das Vergangenheit.
Du rufst mir lächelnd zu: „Erbarmen“
Dann liegen wir uns in den Armen.
Vergessen ist manch Wort und Weh
Wir denken nur „O jemineh“
Ach wie schön waren die Zeiten,
als wir jung und so verliebt.
Doch im Leben will begleiten
uns die große Liebe,
die´s nur einmal gibt.


© A. Adams


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Für und an Dich"

Wenn man nach Jahren der Ehe einmal resümiert und dann herausfindet, dass der Partner eigentlich der Richtige ist, dann kann man doch nur froh darüber sein.




Kommentare zu "Für und an Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für und an Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.