Ein Lächeln

Nur ein Lächeln wünsch' ich mir,
vom Herzen soll es sein nur von dir.
So lieblich, zärtlich, auch etwas schüchtern darf es sein
und es wird finden in meinem Herzen sein Heim.

Nur ein Lächeln wünsch' ich mir,
vom Herzen soll es sein nur von dir.
Schenk' es mir jede Nacht und jeden Tag,
auch die drei Worte du mir dazu sag.

Nur ein Lächeln wünsch' ich mir,
vom Herzen soll es sein nur von dir.
Schenk' es mir auch wenn der Regen fällt,
denn nur der Augenblick, der zählt.

Nur ein Lächeln wünsch' ich mir,
vom Herzen soll es sein nur von dir.
Reich' mir auch die Hand dabei.
Ich fühl' mich so unendlich frei.

Nur ein Lächeln wünsch' ich mir,
vom Herzen soll es sein nur von dir.
Lass' die Sonne dabei erstrahlen,
dein Lächeln lässt so vieles erahnen.

Nur ein Lächeln wünsch' ich mir,
vom Herzen soll es sein nur von dir.
Lächel du mir nur zu,
immerzu, immerzu.


© Mystherium


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.