Schließ' deine Augen

Pscht...Schließ' deine Augen! Hörst du mich,
leise flüsternd: " Ich liebe dich."?
Pscht...Schließ' deine Augen, lass' dich fallen, meine Hände sanft auf deiner Haut. Genieße es, sag kein Wort, sag keinen Laut!
Pscht...Schließ' deine Augen! Spüre sie langsam gleitend auf und ab, keine Stelle ich vergessen hab'.
Pscht...Schließ' deine Augen! Küsse warm und zart berühren dich. Trau dich und halte mich.
Pscht...Schließ' deine Augen, such' meine Hand! Greif' nach ihr, umklammere sie, entführ' mich in dein Land!
Pscht...Schließ' deine Augen! Sei einfach nur still. Ich nur mit dir träumen will.


© Mystherium


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schließ' deine Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schließ' deine Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.