Schau mir in die Augen und sage mir, was du sehen wirst, was du spüren wirst, was du fühlen wirst, was ich dir sagen möchte.
Schau mir in die Augen und wirst du das Feuer erkennen, das in mir glüht? Wirst du es entfachen?
Wirst du meine Wärme erkennen, die ich dir geben möchte? Wirst du sie aufnehmen?
Wirst du es erkennen, wenn ich traurig bin? Wirst du meine Tränen trocknen?
Wirst du es erkennen, wenn ich deine Nähe suche? Werde ich sie dann bekommen?
Wirst du es erkennen, wenn ich mich nach deiner Hand sehne? Wirst du nach meiner greifen und sie halten?
Wirst du es erkennen, wenn ich nach deinen Lippen verlange? Werde ich sie spüren?
Wirst du es erkennen, wenn ich mich auf ein Lächeln von dir freue? Wirst du es mir zeigen?
Wirst du es erkennen, wenn ich dich in den Armen halte möchte? Darf ich es dann tun?
Wirst du es sehen, wonach ich mich sehne? Wirst du es mir geben?
Wirst du es sehen, wovon ich träume? Lässt du den Traum wahr werden?
Schau mir in die Augen und wirst du erkennen, was ich in deinen Augen sehe, was ich in dir sehe, wie ich dich sehe, was ich für dich empfinde?
Schau mir in die Augen und sage mir, was du finden wirst, was du bekommen wirst, was dich erwarten wird und bist du bereit dazu?
Schau mir in die Augen und sage mir, ob du in meine Gefühlswelt eintauchen willst, ob du sie erleben möchtest, ob du sie spüren und fühlen möchtest.
Schau mir in die Augen und sage mir, dass du nicht mit mir spielst!


© Mystherium


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schau mir in die Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schau mir in die Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.