Zärtlichkeiten via Telefon

Heisse Hörer
bin ganz rot
von den vielen
heissen Küssen

morgens sehr sehr früh
unausgeschlafene
schnelle Küsse
hingeküsst

tagsüber - ach so
sehnsuchtsvolle
Streicheleinheiten
und gehauchte
Liebeserklärungen

einfach so
mal eben
zwischendurch
Küsse Küsse
und Zärtlichkeiten

abends
besonders vor dem
Schlafen gehen
Umarmungen
halten und gehalten sein

ach, ihr Hörer
seid so anschmiegsame
dankbare
Wangen
Münder
oder
Körper

so gute Zuhörer


© Angelika Wiener


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zärtlichkeiten via Telefon"

5 Jahre Fernbeziehung...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zärtlichkeiten via Telefon"

Re: Zärtlichkeiten via Telefon

Autor: wotan   Datum: 13.11.2011 23:50 Uhr

Kommentar: kann ich nachfühlen, war lange genug im ausland, glg wotan

Kommentar schreiben zu "Zärtlichkeiten via Telefon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.