Dein Herz spricht immer seine eigene Sprache.
Auch wenn du Sie oftmals nicht vertsehen willst oder kannst.
Höre ihm besser zu... auf das was es dir sagen will.
Die Sprache deines Herzens kennt weder logik noch verstand.
Soviel kannst du mit deinem Herzen fühlen.. spüren.. hören...
Lass es niemals zu das es aufhört zu sprechen im klang mit Dir.
Auch wenn du deinen Verstand immer einschaltest. Es läßt sich für
niemanden steuern oder kontrollieren. Gar emfindungen und Gefühle
für jemanden abstellen ...die man "nicht haben sollte". Dein Herz allein kennt die Antwort.


© by Ramona Mohr


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.