Der Sommer naht, schließ Deine Augen
und stell Dir schöne Dinge vor,
ob Deine Träume auch was taugen,
das gaukelt Dir der Sommer vor!

Du träumst von wunderschönen Blumen,
von Reisen um die ganze Welt,
du speist vom Feinsten, keine Krumen,
das alles machst Du ohne Geld!

Drum lass Dir niemals Deine Träume nehmen,
sie schenken Dir Momente voller Glück,
erwachst Du dann, siehst Du das raue Leben,
du siehst die Welt, so wie sie wirklich ist!

Lass Dich von Deinen Träumen weit entführen,
sie schenken viel, was Du einmal vermisst,
Du wirst es sicher immer wieder spüren,
weil Du die schönen Träume nie vergisst!


© GünterWeschke


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Das Träumen"

Da sind wir wieder bei den Träumen. Was wären wir wohl ohne Träume...dann hätten wir auch nichts erlebt, nichts getan wovon man träumen könnte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Träumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Träumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.