Ich freue mich auf diesen Tag,
Bei den mein Leid zu ende sein mag.
Ja, jener wird ganz wunderbar.
Ich werd es erleben bald sogar.
Es wird ein Tag von Frohsinn.
Denn ich hab dann den Hauptgewinn.
Es wird nicht mehr lange dauern,
dann hört es auf mein versauern.
Mein Herz wird Freudensprünge machen.
Ich kann dann wieder richtig lachen.
Was an diesen Tag geschehen wird?
An jenen wird die Trauer von der Liebe zerstört.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein Freudentag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Freudentag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.