Sollte ich dich beschreiben,
würde ich keine Wörter meiden,
denn du bist alles für mich,
das Wasser,die Luft, das Licht.

Ohne dich fällt mir alles schwer,
ich wünschte das es nie so wär.
Zu wissen deine Nähe zu vermissen
ist Gift für mein Gewissen.

Die Zeit ohne dich zereisst mein Herz
ich fühle diesen Schmerz
unerträglich sanft und monoton
wie ein falsch gespielter Ton.

Mit dir ist jeder Ton der richtige
als seist du meine Zukünftige.
Mit dir kann ich mir alles vorstellen
das Wunderbare einer Quelle.

Diese Quelle rein und genüsslich,
bitte Engel küss mich
und lasse mich nie mehr wieder los
meine Liebe zu dir ist endlos...


© Johann Pankratz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.