Es gibt Dinge, die kennst Du genau,
Die passen zusammen, wie weiß und blau.
Es gibt auch Dinge, die ich mich nicht trau.
Es gibt Wörter, die ich oft benutze,
Und aber auch manchmal verschmutze.
Es gibt Sätze, die ich selten sag:
"Ich liebe dich, weil ich dich mag!"
Ich bin nicht normal, und werd´s auch nie,
Es gibt Momente, da zittern mir die Knie´.
Es gibt etwas, das wollt´ich sagen,
Aber vorher, da muss ich mich fragen.
Du bist mein Herz, mein Sonnenschein,
Ich weiß es, Tag aus, Tag ein.
Du kennst mich,
Denn ich liebe dich.
Wenn ich dich seh´wird mir ganz flau,
Du bist so schön, so wie ein Pfau.
Ich liebe dich, das ändert sich nie,
Es ist, wie es ist; Mir zittern die Knie´.

Wenn Du mich nicht magst, ist mir das egal,
Zu Not, dann lauf´ich vor´s Regal.
Es ist mir egal, egal wie Du denkst!,
Weil Du, ja Du, nur Du mich lenkst.
Es gibt Zeiten, da heul´ ich mich aus,
Ich heule, heule alles aus mir raus.
Und es gibt Zeiten, da lache ich nur,
Und gucke öfter auf die Uhr.
Die Uhr, die mein Leben bestimmt,
Die Uhr, die sich niemals benimmt.
Sie ist wie ich, sie steht nie still,
Weil sie nicht allein sein will.
Sie dreht sich im Kreis,
und denkt an den Mais.
Ich weiß nicht wieso, oder warum sie das macht,
Aber, aber sie, sie sagt dir und mir jetzt "Gute Nacht".
Ich wiederhole es nur zum hundertsten Mal,
Hundert ist ´ne hohe Zahl.
Meine Wiederholung ist;
Dass Du meine große Liebe bist.

Ich sage es immer wieder,
Du bist mein Lieblingsüberflieger.
Du hast Talent, und beweißt es auch,
Du, mit deinem zarten Hauch.
Ich liebe dich, mein Herz aus Gold,
Auch wenn ich´s erst anders wollt´.
Du bist mein Schatz, ich kann dir alles besorgen,
Ich werde dir auch mein Herz borgen.
Ich werde dich auch fragen:
"Willst Du mir etwas sagen?"
Ja, Nein, Du weißt es nicht?
Geh´n dir alle auf den Strich?
Was weiß ich, ich kann dir nicht helfen,
Ich schenk´dir alles, bis zu Elfen,
Vielleicht können die ja helfen.
Ich schenk´dir Rosen,
Zu Not auch Dosen.
Ich sag es dir, auch ins Gesicht:
"Ich liebe, Ich liebe nur noch Dich!"


© Anja Buchta


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich Liebe dich"

Ich habe es geschrieben, weil ich jemandem sagen wollte, dass ich ihn liebe...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich Liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.