Liebesamulette – passé
Geturtelbriefe – out
Das eingeritzte Herz – so zopfig altbacken

Ich verrate dir mein PassWord
Zu meinen Gedanken, den verschleiertsten

Ich verrate dir mein PassWord
Zu meinen Gefühlen, den magischsten

Ich verrate dir mein PassWord
Zu meinen Begehren, den gelüstigsten

So sind wir fortan als Perpetuum mobile
Per Mausklick ganz einfach
Zweifach
Verlockt VERLOGGT


© Jenno Casali


© Jenno Casali


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "USERNAME: DU & ICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "USERNAME: DU & ICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.