Ich liebte dich so oft du willst,
macht Pause, weil ein Kind du stillst.

Du bist die Blume, voller Pracht,
farbig,feurig in der Nacht.
Blütenblätter zart entdecken,
Liebeskünste neu erwecken.

Alte Lust schwebt zwischen uns,
Liebe ist schon eine Kunst.
Elementare Tiefe, emotional,
noch tiefer, als sie einmal war.
Blütenblätter,welk geworden,
Gefühle zart und immer neu,
die Lust, die tief in uns verborgen,
ist schlauer nun und vogelfrei.

Wir lieben uns seit vielen Jahren,
das ändert sich wahrscheinlich nie!
Die Kinder, die wir selbst einst waren,
die Liebe komplettieren sie.


by Rainer Pick, Penkun,2011


© Rainer Pick


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Blühende Liebe"

Wie eine Blume, erst zart knospend, später entfaltet sie ihre ganze Pracht. Noch später, schon fast verblüht, entfaltet sie ihren betäubenden, verwirrenden duft. So scheint mir die Liebe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blühende Liebe"

Re: Blühende Liebe

Autor: erpi   Datum: 07.10.2011 8:59 Uhr

Kommentar: Danke!
LG

Kommentar schreiben zu "Blühende Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.