Ich liebe dich, weil du mir fast immer geduldig zuhörst,
weil du mir jeden Wunsch zärtlich von den Augen abliest,
weil du mich mit ganz alltäglichen und doch nicht immer
selbstverständlichen Kleinigkeiten erfreust.

Du deckst jeden Morgen liebevoll den Frühstückstisch,
am Mittag hast Du das Essen gekocht
und wenn ich am Abend heimkomme,
nimmst du mich liebevoll in deine Arme.

Ich liebe dich, weil du mir manchmal
furchtbar auf die Nerven gehst,
weil ich mir dann nichts sehnlicher wünsche, als ohne dich zu sein,
weil du mir schrecklich fehlst, wenn du einmal nicht da bist.

Du sorgst immer dafür, dass es mir an nichts fehlt,
du gibst mir deinen Rat, auch ohne, dass ich fragen muss,
du trägst mir nie etwas nach,
auch wenn ich dich noch so sehr verletze.

Ich liebe dich, weil du meine Hand hältst, egal was passiert,
weil deine Augen mich zärtlich ansehen,
auch wenn ich noch so schlecht gelaunt bin,
weil du tust, was du tust, weil du bist, wie du bist.


© Ulrike Vornweg-Elzner


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich liebe dich!"

Für meinen Mann!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe dich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.