Es wandern all die Seelen
die ruhelos wie Regentropfen
der Welt zu Füssen liegen

Weit erstreckt sich der bunte Bogen
der gesponnen
aus Lieb und Freud

Er lässt die Hoffnung weiter leben
und trägt die Sehnsucht wie ein Herz
Als wär´s der Ruf

Ewig,...Ewig
der in uns wohnt

Noch zur jungen Stunde
mag ein Traum sich darin bilden
Mag auch ein bisschen Trauer
in kleine Ecken stecken

Noch wacht der Tag stets über Nacht
und Nacht ergibt sich unsrer Lust
Geborgenheit so heißt der Bogen
der uns umarmt und Freude schenkt



(c) M.K. 07.06.2007


© Tari


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Geborgenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geborgenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.