Schau’ in den Himmel,
siehst Du den hellen Schein?
Er trägt Deinen Namen,
er wird Dein Glücksstern sein.

Er will Dir sagen,
ich hab’ Dich gern,
wo Du auch bist,
er leuchtet für Dich, Dein Stern!

Du gehst jetzt Deinen eigenen Weg,
Dein Stern wird Dich begleiten,
ist der Steg auch noch so schmal,
er wird Dich sicher leiten.

Was auch geschieht
auf Deinen Lebensreisen,
wo Du auch hingehst,
Dein Stern wird Dir die Richtung weisen.

Sein Licht soll Dich erinnern,
an Dein Zuhause und an mich.
Wenn er besonders strahlend leuchtet,
will er Dir sagen, ich denke an Dich!


© Ulrike Vornweg-Elzner


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Stern mit Deinem Namen"

Für meine Tochter!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Stern mit Deinem Namen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Stern mit Deinem Namen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.