Ich möchte dir sagen,
wie lieb ich dich hab',
doch fehlen die Worte,
mein Wortschatz ist knapp.

Ich will dir gern schreiben,
wie gern ich dich hab',
doch lass ich es bleiben,
mein Wortschatz ist knapp.

Ich sitze und grüble,
und weiß nicht sehr viel.
Sagen was ich fühle,
war nie so mein Ziel.

Ich habe Gefühle,
doch zeig' ich sie nicht,
ich hoffe du merkst es -

ICH LIEBE NUR DICH!


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprachlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprachlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.