Hey, kleiner Prinz
Ich weiss
Du hast dich verirrt
Auf meiner Reise durch das Leben
Hast du mich verwirrt
Du nahmst mich bei der Hand
Und wolltest mit mir gehen
Zu diesem Ort
Man kann ihn nicht sehen
Doch ich konnte dir nicht folgen
Denn an dem Ort war kein Platz
Er war schon besetzt
Von einem anderen Schatz
Einst dachte ich
Du hättest ihn für mich reserviert
Leider hast du`s vergessen
Also hab ich resigniert
Vielleicht bin ich wütend
Vielleicht zutiefst verletzt
Doch trotz Allem gibt es keinen
Der dich jemals ersetzt
Und so reise ich weiter
Ohne Sinn und Verstand
Und denke
Du warst das Beste
Was ich auf meinem langen Weg fand


© madame_poésie


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Kein Platz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Platz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.