Mein Liebesbeweis

Blau triff auf Braun,
wenn wir uns in die Augen schauen.
Unsere Körper,sie liegen,
während unsere Seelen fliegen.

Ob tosender Sturm
oder ob Sonnenschein.
Egal, den ich bin nicht allein

Grob trifft auf weich,
wenn ich über deinen Körper streif.
Aus zwei mach eins,
meins ist deins.

Kehre mir den Rücken,
hör auf mich zu entzücken,
es gibt sonst kein zurück
von unserem Weg unserem Weg ins Glück.

Ob tosender Sturm
oder ob Sonnenschein.
Egal, den ich bin nicht allein.


© Frank Humm


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mein Liebesbeweis"

Ein Liebesgedicht für eine ganz besondere Frau.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Liebesbeweis"

Re: Mein Liebesbeweis

Autor: Grashalm 1995   Datum: 17.04.2018 19:22 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen...

Kommentar schreiben zu "Mein Liebesbeweis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.