Immer wenn ich kurz davor war
nicht hinzusehn, von dir wegzuschaun
mir nicht zu zutraun, und wegzugehn

immer wenn ich kurz davor war
mich hingesetzt, darum nachgedacht
die gesamte Nacht, es festgesetzt

immer wenn ich kurz davor war
nicht zu studieren, von dir besessen
dich zu vergessen, mich zu verliern

immer wenn ich kurz davor war
es zu verstehn, dich loszulassen
es zu hassen, und fortzugehn

immer wenn du vor mir warst
deine Augen, wunderschön dein Haar
dir mir rauben, was ich hab und sah
kann nicht glauben, wundervoll nicht wahr

es zu sagen , dich zu fragen, mich zu wagen
mich zu fragen, es zu wagen, dir zu sagen
es zu wagen, nicht zu sagen, es zu fragen

warst du nur da, verließ mich mein Mut
mir mein Herz nun schlug, wehrlos ich war

immer wenn ich kurz davor war


© JzK


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Immer wenn ich kurz davor war"

Ich würde mich freuen wenn ihr mir einpaar kommentare hinterlässt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immer wenn ich kurz davor war"

Re: Immer wenn ich kurz davor war

Autor: JzK   Datum: 31.05.2015 9:56 Uhr

Kommentar: Bitte Kommentiert :D

Kommentar schreiben zu "Immer wenn ich kurz davor war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.