Ein Kuss kann hoffen und auch sehnen
Ein Kuss befreit das Tier der Gier
Ein Kuss geht Hand in Hand mit Tränen
Ein Kuss gehört nur Dir und mir

Ein Kuss ist Abschied und Hallo
Ein Kuss spricht wo die Worte fehlen
Ein Kuss ist einfach nur mal so
Ein Kuss kann Dir die Trauer stehlen

Ein Kuss ergibt sich
Ein Kuss verliebt sich
Ein Kuss besiegt Dich
Ein Kuss betrügt Dich

Ein Kuss besiegelt und verrät
Ein Kuss nimmt, ein andrer gibt
Ein Kuss erntet einer sät
Ein Kuss hasst und einer liebt

Ein Kuss ist niemals bloß ein Kuss

Ein' Kuss zum Schluss
Ein' Kuss dem Kuss


© lalelu


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.