L

Du bist da
Du bist fern
Du meinst
Ich wäre
Dir wichtig
Doch
Interessiere ich dich nicht
Du sprichst
Mit mir
Aber auch nicht wirklich
Was bin ich
Für dich
Ich sehe dein lächeln
Du lächelst mich an
Und dennoch
Ist es nicht für mich
Du siehst mich an
Aber irgendwie
Auch durch mich durch
Sag mir
Was fühlst du?
Sag mir
Was denkst du
Über mich?
Du machst
Mich verrückt.
Du machst
Mich wirr.
Du!

L


© Laura Skarupke


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "L"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "L"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.