Ich hol Dir…


Ich hol dir das Blau vom Himmel,
danach reite ich mit dir
auf einem weißen Schimmel,

ich tanze mit dir auf einer
sich schmückenden Blumenwiese,
hier fühle ich mich glücklich
als wäre ich im Paradiese,

ich bastele mit dir an deiner
steilen Lebensleiter,
als dein liebevoller Wegbegleiter,

ich streichle dir im Schlaf
über dein wallendes, blondes Haar,
ganz zärtlich, und bleibe dabei brav,

ich schwebe mit dir ins Land
der wunderschönen Träume,
damit ich mit dir das wahre Glück,
an keinem Tag versäume,

gemeinsam kämpfen wir in unserem Leben
gegen Leid und Übel,
ohne jedes unnötige Gegrübel,

wir schenken uns in
einer lauen Nacht,
die Liebe, die uns glücklich macht !


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich hol Dir..."

Re: Ich hol Dir...

Autor: Grashalm 1995   Datum: 19.05.2015 23:07 Uhr

Kommentar: Das Gesetz der Anziehung bewirkt ganz viel..

Liebe Grüße von Grashalm 1995 :)

Kommentar schreiben zu "Ich hol Dir..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.