Es ist so schön, deine Haut zu spüren,
wenn Finger über Höhn, durch Tiefen gehn,
wenn wir uns betrachten in geladener Ruhe,
wenn aus Phantasien neue Spiele entstehn.

Wenn wir uns überkommen, wie Flut beschmiegen,
uns fast artistisch ineinander fügen.
Sanft und tobend
und tobend und sanft
ermüden die Wellen,
klingen aus in sich.
Und ich schrieb die Zeilen
für dich,
nur für dich
und für dich
und für dich und für dich.......


© grauschimmel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.