Meine Träume schweben
schwerelos und bunt
hinweg über alle
ausgedachte Wirklichkeit.
Dein Gedanke an mich
trägt durch laue Winde sie,
bannt den Zweifel mir -
sei es nur für einen
Augenblick der Zeit.

Träume

© Anett Wassermann


© Anett Wassermann


7 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.