IM ZAUBER DES AUGENBLICKS

© BY VKD

Seit du diesen Ort verlassen hast,
erscheint er in meinem Augenblick
nicht mehr ganz so hell wie zuvor.
Das Strahlen deiner Augen war das
Hellste mir in diesen Tagen.

Seit du diesen Ort verlassen hast,
vermisse ich dein Lachen beim
Elfentanz der winkenden Seelen.
Das Lächeln deiner Seele war
das Liebste mir in diesen Tagen.

Seit du diesen Ort verlassen hast,
finde ich dein Lachen und dein
Licht an all den Orten wieder.
Im Zauber dieses Augenblicks
zerfließt mein Herz in der Welt.


© vkd


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "IM ZAUBER DES AUGENBLICKS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "IM ZAUBER DES AUGENBLICKS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.