Vorgeführt

Am Samstag vor dem Supermarkt
Das Herrchen seltsam unbeholfen
Im reifen Rentenalter
spaziert mit Hündchen auf und ab

Ich stelle mir das Frauchen vor
Jahrzehntelang die 2. Geige
Blieb ihr das traute Heim allein
Die Kinder groß, die Sehnsucht auch

Bis sie sich einmal durchgesetzt
und Hündchen kam ins Haus
So richtig niedlich, klein und süß
Das putzige Handtaschenhündchen

Herrchen, dass sich sein Alter
so gar nicht vorgestellt
ist früher sicher ausgeflogen
zu manchem wilden Abenteuer

Sei’s Fußball, Motorrad oder Autos
Verführerische Frauen
Doch sicher nicht das Hündchen
dass ihn nun an der Leine führt


© akilegna


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Vorgeführt (Herrchen, Frauchen und Hündchen)"

So gesehen gestern -
Habe mich amüsiert, wie ein Mann sich so seltsam tussig fühlt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorgeführt (Herrchen, Frauchen und Hündchen)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorgeführt (Herrchen, Frauchen und Hündchen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.