EWIG rollt der Verkehr
SCHEIN-BAR

auch in der „Wachsenden Stadt“
von mir sehr viel präziser nur noch
HUM-BUG
genannt…

In der ein weiterer „BURGER SCHEISST ER“
zugegebenermaßen ausgesprochen
langweilig
uninteressant
scheinheilig
UN-Auffällig…
– UND ... natürlich…? –
AUS vollkommener UN-WISSENHEIT-
0HH-LAF - o-LOVE:-O-:HH:-Love…?

Schon wieder DAS gegenseitige GESCHICK…
Er-VOLK-REICH ins SELBST G€STRICKT€ Abseits...
Fop‘;l;‘\
Fop‘;l;‘\
Fop‘;l;‘\
Fop‘;l;‘\
Fop‘;l;‘\
fickt…

Denkst DU JETZT...?
Ich bin zu drastisch?

Zu DRAMA-TISCH…?

Dann warte ab,

MEINE DRASTIK KANN ABSOLUT ALLE…
UND ALLES fertig machen…

Naja,
die Frage IST NUR:

WEN?
Und

WARUM?
Und

WOZU.?.


DU.?.


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TA TÜ TA TA"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TA TÜ TA TA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.