Mein Schatz,
ich Liebe dich so sehr!
Des wegen fällt mir der Abschied so schwer!
Das alles was wir Träumen in Erfüllung geht!
Kein Hindernis ist uns zu schwer weil wir lieben uns so sehr!
Ich werde dich vermissen vorallem im Alltag und am Tage und in den Nächte werde ich immer an dich Denken.
Du bist in meinem Herzen den ich werde auf dich warten!
Das alles in Erfüllung geht und wir zusammen alt werden!
Das Wünsch ich mir ,nein das weiß ich das alles gut geht vom ganzem Herzen!
Eins kann mir keiner nehmen das ist die Liebe zu dir!
Boussa


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Boussa"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Boussa"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.