Ich denke dein…

Und lausche in die Nacht

Die Sterne glitzern

Das Mondlicht hält heut Wacht

Ach, wärst du hier…

Das All unendlich weit

Das Nordlicht blinkt

Der Horizont so breit

Die Sehnsucht wächst…

Ein Streif am Himmlszelt

Das Flugzeug naht

Wie klein scheint doch die Welt

Ich flüster leise…

Den Namen in die Zeit

Kein Echo

Du bist noch nicht bereit


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenverwandtschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenverwandtschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.