Du kannst heut betören,
lass es mich hören
will mich berauschen
dem Flüstern lauschen

In meinen Gedanken
fallen die Schranken
versink in die Sinne
halte nicht inne

Fang an zu treiben
kann nicht mehr bleiben
flieg im Ballon
der Gefühle davon

Mit dir zu schweben
lass ich mich heben
ins unendliche WIR

aus DIR und MIR


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.