Wie ein bunter Luftballon
fliegt mein Herz dir heut entgegen
bleiern noch – wie aus Beton

Nein, heut gibt es keinen Regen,
rufe ich ihm hinterher
Steig nur hoch – hör auf zu zagen.
schau, die Lüfte sind nicht schwer
heute solltest du es wagen,

wenn auch Ängste in dir greifen
schweb nach oben – federleicht
lass die Liebe in dir reifen

flieg mein Herz und lande seicht“


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzflug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzflug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.