Auf starken Schultern getragen
schwebst du mein liebes Herz davon
enteilt deiner schweren Tage
schau das neue Glück, wartet schon
dort steigen wieder Frühlingswinde
unter ihnen blühendes Kleid
grüßen dich dort bei der Linde
buntgeschmückt zum Tanze bereit
Lieder schlagen und springen
offen Ohr der Liebe gelauscht
dich mein Schatz will ich besingen
wenn du mein Herz wieder berauscht
da Tau funkelt, liebliches Gold
und erstrahlt neu im Wiesenglück
was dir`s Wiesengras sagen soll
Komm doch wieder zu mir zurück





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 26.03.2015)


Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Liebe komm zurück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe komm zurück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.