Auf den Schwingen geflügelter Worte
setzen die Sätze sanft neben dir zur Landung an,
tragen dich fort –

dahin, wo sich unsere Wege kreuzen,
gestützt von den lauen Winden der Träume
bis hin zum Anbeginn des Regenbogens
der seine prächtigen Farben durchs Grau der trüben Tage zieht.

Verbunden durch die Fäden der Einhelligkeit
schweben meine Gedanken zu dir,
auf den weichen Daunen der Wolken
um im unendlichen Blau des Himmels
ihren ureigenen Reigen zu tanzen d
deren Melodie lautlos durch die Lüfte schwebt.

Vergessen in der Zeit,
vereint durch den Rhythmus der Herzen
jubelt meine Seele und flüstert dir leise
Ich liebe dich
zu.


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf den Schwingen geflügelter Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf den Schwingen geflügelter Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.