Flockige Sätze fallen
aus den süßen Worten
der Begehrlichkeiten
umhüllen unsere Zweisamzeiten

Ich lasse sie
steigen und fallen
verstummen und knallen
springen und brausen
wachsen und sausen
durch Zeiten und Welten

häufig und selten
werf sie hinaus
steck sie ein, hol sie raus
ruf sie zurück
geb dir ein Stück

Lass sie fliegen
du kannst sie biegen
drehen und wenden
berühren, vollenden
vernichten, zerfetzen
in deine Leidenschaft setzen


© Scully van Funkel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Süße Worte"

Re: Süße Worte

Autor: Reinhold Göttel   Datum: 09.10.2011 11:30 Uhr

Kommentar: Richtig Tempo in dem Gedicht.
Temperamentvoll!

Kommentar schreiben zu "Süße Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.