Tag ein, Tag aus das selbe Spiel.
Kaum ein Wort, kaum eine Geste.
Keine Zeit für ein bisschen Liebe
Doch ich warte jeden Tag vergebens auf ein Zeichen deiner Liebe.
Doch sagst du , dass du mich liebst, doch ich spüre es nicht mehr.
Gib es mir zurück,
das schönste Gefühl aller Zeiten.
Das Gefühl deiner Liebe.


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlust der Liebe?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlust der Liebe?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.